
Description du produit
Aiguiseur électrique à 3 niveaux pour votre cuisine. Les surfaces de meulage en diamant affûtent rapidement et efficacement les lames en acier et en céramique.
Insérez le couteau dans la fente et tirez pendant 3 à 8 secondes de la base de la lame jusqu'à la pointe à une vitesse uniforme (4 à 6 secondes pour un couteau en acier, 8 à 10 secondes pour un couteau en céramique). Assurez-vous d'appliquer une force uniforme et de suivre la forme de la lame lors de l'affûtage.
1. Convient pour les couteaux de cuisine en acier et en céramique.
2. Les surfaces de meulage en diamant garantissent une haute efficacité d'affûtage.
3. Guidage angulaire précis.
4. Tête d'affûtage interchangeable, prolonge la durée de vie du produit.
5. Tension utilisable 230 V, 50Hz
-
Granulométrie:1000
-
Angle d'affûtage:20º °
-
affûtage à l'eau:pas
-
affûtage à l'huile:pas
-
Matériau:Diamant
-
Matériau du manche:Couvercle en plastique, Acier inoxydable
-
Longueur:26.5 cm
-
Hauteur:10.7 cm
-
Largeur:9.6 cm
Paramètres du produit
-
Granulométrie:1000
-
Angle d'affûtage:20º °
-
affûtage à l'eau:pas
-
affûtage à l'huile:pas
-
Matériau:Diamant
-
Matériau du manche:Couvercle en plastique, Acier inoxydable
-
Longueur:26.5 cm
-
Hauteur:10.7 cm
-
Largeur:9.6 cm