
Description du produit
Le couteau Santoku de style japonais DELLINGER SEKIRYU JAPAN PO-2500100 a été fabriqué à Seki, une ville mondialement reconnue pour sa production de couteaux. C'est un couteau polyvalent pour travailler la viande, le poisson, les légumes et les fruits.
Le mot japonais Santoku se traduit approximativement par trois vertus, reflétant la polyvalence de ce style de couteau et les types de coupes dans lesquelles il excelle (trancher, découper en dés et hacher).
La lame est fabriquée en acier inoxydable 420J2 de haute qualité HRC 53+/-. La lame est généralement plus courte qu'un couteau de chef avec une géométrie sensiblement différente.
Un manche ergonomique en forme de lettre "D" est fabriqué en bois de peuplier avec une mitre noire. Il est toujours conçu pour un excellent contrôle de la main.
Ne lavez jamais le couteau au lave-vaisselle.
Ne pas utiliser le couteau comme un pied-de-biche et évitez de le plier.
Ne pas utiliser le couteau pour couper des aliments durs et congelés.
Protégez le couteau et sa lame des chutes ou des impacts.
-
Matériau de la lame:420J2
-
Matériau du manche:Bois
-
Longueur de la lame:17.4 cm
-
Longueur totale:29.4 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Poids:102 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Pays d'origine:Japon
Paramètres du produit
-
Matériau de la lame:420J2
-
Matériau du manche:Bois
-
Longueur de la lame:17.4 cm
-
Longueur totale:29.4 cm
-
Longueur du manche:12 cm
-
Poids:102 g
-
Utilisation:Cuisine, Cuisine
-
Type de couteau:Fixe
-
Pays d'origine:Japon
-
Couleur:Naturel
-
Contenu de l'emballage:couteau